您当前的位置:首页 > 监督工作 > 工作监督
市中心医院列出市人大专项工作评议问题清单,狠抓整改落实
时间:2019-04-26 14:38:43  来源:  作者:尉育红 陈红

  近日,市中心医院对迎接市人大专项工作评议进行了再动员、再部署,全院近200名中层以上人员参加了会议。

  为全面做好人大工作专项评议,进一步改善医疗服务质量,市中心医院广泛征求社会各界的意见和建议,截至目前共征集和汇总了12大条意见和建议。同时,市中心医院组织职能部门,根据自身工作分工,对照依法履职、服务群众、工作作风、群众满意度等方面存在的问题,进行自查自纠,边查边改,并制定整改措施。经过综合分析,汇总出24条问题。

  市中心医院组织有关科室对这些意见和问题进行调查分析,列出整改措施,制订工作分工台账,立即组织进行整改,使各项工作责任到人,确保落到实处、扎实推进。

  市人大常委会专项评议是推动全市卫生健康工作及医院工作的有力方式,从而进一步提高患者看病就医获得感、满意度。市中心医院全院干部职工按照《实施方案》的安排,逐项推进各项工作,努力打造品质医疗、人文护理、温暖医院。这其中,最核心的工作就是提供优质服务,提高医疗服务的效价比,这是做好人大评议工作的重要体现。要以接受市人大专项工作评议为动力,以职代会提出的2019年主要工作为抓手,全面推动医院健康发展。