您当前的位置:首页 > 监督工作 > 工作监督
市人大常委会领导视察城建重点项目
时间:2017-12-13 14:54:14  来源:  作者:巨荣俊 李睿

    12月12日,市人大常委会主任会议组成人员及部分常委会委员、人大代表对部分城市建设重点项目进行视察。市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任韩昆山,秘书长许冰参加视察。
    视察人员实地察看了猪龙河综合整治工程、高铁新城建设工程、人民路下穿铁路立交、北京路与上海路北延工程等2017年部分城建重点项目,听取了市政府关于城建重点项目建设情况的汇报,视察组成员进行了交流发言。
    在听取大家的发言后,许建国要求,要切实增强推进“四位一体、组群统筹、全域融合”的事业心和责任感,精心谋划下一步工作,着力推动工作实现新突破,不断开创现代化组群式大城市建设新局面。要牢固树立绿色发展理念,始终坚持群众满意为标准,力求出精品、成经典,高质量高标准推动城建重点项目建设。要狠抓落实,确保年度各项任务目标全面完成。市人大常委会和相关专门委员会要进一步加强对城建工作的跟踪督促,推动重点项目建设顺利进行。主管部门负责同志要强化责任意识,加大工作推进力度,确保各项任务落实到位。各级人大代表要充分发挥桥梁纽带作用,全力参与、支持重点项目建设,带头宣传城建重点项目建设的重要意义,倾听群众意见,积极出谋划策,为项目顺利实施贡献力量。