您当前的位置:首页 > 监督工作 > 工作监督
市人大常委会主任会议成员调研公安系统“平安淄博”建设情况
时间:2017-11-23 15:54:11  来源:  作者:张灿

    11月22日,市人大常委会主任会议成员对全市公安系统“平安淄博”建设工作情况进行调研。市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任王法亮、王树槐、韩昆山、翟乃翠参加调研。市政府副市长、市公安局局长申延军陪同调研。
    调研组先后到市公安局交警支队交通管理信息化实战中心、市公安局合成警务中心等地进行了察看,召开座谈会听取“平安淄博”建设工作情况汇报。
    许建国要求,全市公安机关和广大公安民警要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真研究谋划好新时代公安工作的发展思路,研究推出服务经济发展新的政策措施、便民利民惠民新的重大举措,着力深化公安“放管服”工作。坚持以服务人民、促进和谐、维护稳定为重心,进一步强化警务保障,坚持全面从严治党治警,进一步营造风清气正、干事创业的良好警风,努力打造忠诚、为民、担当的公安队伍,为促进全市经济社会转型发展营造优质高效的社会环境。