您当前的位置:首页 > 会议专栏 > 主任会议
市十五届人大常委会主任会议举行第十六次会议
决定市十五届人大常委会第九次会议于11月上旬召开
时间:2017-10-17 16:08:31  来源:  作者:巨荣俊 苏越

    10月17日,市十五届人大常委会主任会议举行第十六次会议,决定市十五届人大常委会第九次会议于11月上旬召开。市人大常委会党组副书记、副主任许建国主持会议并讲话,副主任王法亮、王树槐,秘书长许冰出席。
    会议研究了关于召开市十五届人大常委会第九次会议的有关事宜,建议本次常委会的议题为:审议市政府有关被评议部门的专项工作报告并进行专题询问和满意度测评;审议市政府关于“统筹规划、改革管理体制,规范、均衡发展学前教育的议案”办理情况的报告并作出相应决议;审议市人大教科文卫委关于“统筹规划、改革管理体制,规范、均衡发展学前教育的议案”审议结果的报告;审议市政府关于市十五届人大一次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告;审议市政府关于重点督办建议办理情况的报告并进行满意度测评;表决《淄博市房地产开发经营管理条例(草案表决稿)》等。
    会议还听取了关于《市人大常委会关于促进全市学前教育发展的决议(审议稿)》起草情况的汇报。
    市人大常委会机关各部门负责人列席会议。