您当前的位置:首页 > 会议专栏 > 主任会议
市十五届人大常委会主任会议举行第十四次会议
决定市十五届人大常委会第八次会议于8月31日召开
时间:2017-08-23 09:01:51  来源:  作者:张灿

    8月22日,市十五届人大常委会主任会议举行第十四次会议。会议决定市十五届人大常委会第八次会议于8月31日在市人大机关会议厅召开。市人大常委会党组副书记、副主任许建国主持会议并讲话,副主任王法亮、王树槐、韩昆山、翟乃翠,秘书长许冰出席。
    会议研究了关于召开市十五届人大常委会第八次会议的有关事宜,建议本次常委会的议题为:审议《淄博市房地产开发经营管理条例(草案修改稿)》;审议市政府关于淄博市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;审议市政府关于淄博市2017年上半年预算执行情况的报告;审议市政府关于创建省级食品安全城市工作情况的报告;审议市政府关于贯彻实施《淄博市节约能源条例》情况的报告;审议人事任免案等。会议还听取了关于驻淄全国、省人大代表专题调研有关情况的汇报;关于《淄博市房地产开发经营管理条例(草案)》修改情况的汇报等。
    市人大常委会机关各部门负责人列席会议。