您当前的位置:首页 > 首页新闻
市人大常委会机关组织收看十三届全国人大二次会议开幕会
时间:2019-03-05 14:10:06  来源:  作者:张灿

  3月5日上午,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市人大常委会机关全体干部职工集体收看了开幕会盛况,认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告。

  大家一致认为,李克强总理代表国务院所作的政府工作报告总结成绩令人鼓舞,分析问题实事求是,提出的目标催人奋进。

  大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会报告精神,立足自身岗位,结合人大工作实际,把工作进一步做实做好,真正把思想和行动统一到报告精神上来,把力量凝聚到实现报告提出的各项任务上来,更加主动地贴紧全市中心任务和工作大局,依法行使人大职权,进一步改进工作作风,拓展工作内容,提高工作水平,增强工作实效,在市委的坚强领导下,以信息化推动人大工作与时俱进、全面创新,努力为推动淄博“转型发展、全面振兴、走在前列”作出新的贡献。