您当前的位置:首页 > 首页新闻
市十五届人大常委会主任会议举行第四十一次会议
(决定市十五届人大常委会第二十二次会议于3月6日召开)
时间:2019-03-04 16:32:26  来源:淄博人大  作者:巨荣俊
  3月4日,市十五届人大常委会主任会议举行第四十一次会议。会议决定,市十五届人大常委会第二十二次会议于3月6日在市人大机关会议厅召开。市人大常委会主任尚龙江主持会议并讲话,副主任刘曙光、许建国、王法亮、王树槐、翟乃翠,秘书长祁连山出席。 

  会议研究了关于召开市十五届人大常委会第二十二次会议的有关事宜,建议本次常委会的议题为: 票决2019年专项工作被评议部门和单位;审议市人大城乡建设环境保护委员会关于“进一步加大已关闭废弃矿山生态修复力度的议案”的审议意见;审议人事任免案等。
  会议还听取了关于《淄博市人大常委会2019年工作要点(审议稿)》《淄博市人大常委会地方性法规清理工作方案(草案)》《淄博市人大常委会2019年专项工作评议实施方案(草案)》起草情况的汇报等。
  市人大常委会机关各部门负责人列席会议。