您当前的位置:首页 > 首页新闻
市十五届人大常委会主任会议举行第三十三次会议
时间:2018-10-23 08:36:32  来源:  作者:巨荣俊
    10月22日,市十五届人大常委会主任会议举行第三十三次会议。市人大常委会党组副书记、副主任许建国主持会议并讲话;副主任王法亮、翟乃翠,秘书长许冰出席。
    会议听取了关于《淄博市人大常委会关于许可有关国家机关对淄博市人民代表大会代表采取限制人身自由措施的程序规定》《淄博市城乡建设档案管理条例(草案修改稿)》《淄博市电梯安全条例(草案)》修改情况的汇报;听取了关于《人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见》《深入实施创新驱动战略,加快新旧动能转换的决议(草案)》《提升食品安全保障水平的决议(草案)》《对全市基层医疗卫生服务体系建设情况开展专题询问的工作方案(审议稿)》起草情况的汇报;传达了全国人大常委会立法工作会议和第24次全国地方立法工作座谈会精神。
    市人大常委会机关各部门负责人列席会议。