您当前的位置:首页 > 首页新闻
池州市人大常委会考察组来淄考察学习
时间:2018-05-28 11:53:44  来源:  作者:祝赞美

    5月22日,池州市人大常委会副主任汪方应率领考察组来我市进行考察学习,市人大常委会副主任韩昆山参加了座谈。
    韩昆山对池州市人大一行表示欢迎,就我市经济发展情况和人大工作进行了介绍,希望池州市人大对我市有关工作提出宝贵意见。市人大常委会研究室主任周国桥、预算工委副主任杨宏伟以及市银监局、市财政局、市人行有关负责同志就我市在银行业监督管理法服务地方经济发展、政府性投资监督、人大宣传信息工作等方面的经验做法,向池州市人大常委会考察组进行了介绍,双方进行了充分交流和探讨。
    汪方应对淄博市人大开展的预算监督和人大宣传信息及其他工作给予高度评价,认为对池州市人大具有重要的参考价值和借鉴意义。他希望以此次交流为新起点,进一步加强联系和沟通协作,推动两市人大工作共同发展。