您当前的位置:首页 > 首页新闻
全市科技系统接受市人大常委会专项工作评议动员会议召开
时间:2018-05-03 15:23:20  来源:淄博日报  作者:周荣顺

    5月2日,全市科技系统接受市人大常委会专项工作评议动员会议召开,市人大常委会副主任王树槐出席会议,并就有关工作提出要求。
  王树槐在讲话中指出,推动新旧动能转换,实现高质量发展,科技创新发挥着巨大的作用。全市科技系统要以此次专项评议为契机,认真制定整改方案,加大整改力度,有效推动各项工作的改进提高,为推进全市新旧动能转换、加快建设创新型城市做出积极贡献。要认识到位、主动参与,自觉接受监督,主动争取支持,推动工作再上新水平;要领导到位、精心组织,履行职责,完成目标任务;要整改到位、务求实效,达到评一次管长远、评一项带一片的效果。
  会议传达了《淄博市科技局接受市人大常委会专项工作评议实施方案》,市科技局主要负责同志做接评工作动员发言,各区县科技局主要负责同志和相关人员参加会议。