您当前的位置:首页 > 首页新闻
市十五届人大常委会主任会议举行第二十四次会议
决定市十五届人大常委会第十四次会议于4月28日召开
时间:2018-04-24 11:13:32  来源:  作者:张灿

    4月24日,市十五届人大常委会主任会议举行第二十四次会议。会议决定市十五届人大常委会第十四次会议于4月28日在市人大机关会议厅召开。市人大常委会党组副书记、副主任许建国主持会议并讲话,副主任王法亮、王树槐、翟乃翠,秘书长许冰出席。
    会议研究了关于召开市十五届人大常委会第十四次会议的有关事宜,建议本次常委会的议题为:审议市政府关于提请审议废止《淄博市孝妇河流域水污染防治管理办法》等三件地方性法规的议案,并作出相应决定;审议市政府关于2017年全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告等。
    会议还听取了关于废止《淄博市孝妇河流域水污染防治管理办法》等三件地方性法规有关情况的汇报。
    市人大常委会机关各部门负责人列席会议。