您当前的位置:首页 > 首页新闻
市人大常委会传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神
时间:2017-12-19 15:03:50  来源:  作者:巨荣俊

    12月18日,市人大常委会召开全体工作人员会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任王树槐、韩昆山,秘书长许冰参加学习。
    大家一致表示,要坚决贯彻总书记重要指示要求,坚决落实中央和省、市委决策部署,驰而不息转作风,坚定不移强政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导。
许建国要求,市人大常委会各级党组织要牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,自觉维护党的团结,严格执行请示报告制度。要不折不扣贯彻“八项规定”,切实在检查视察和调查研究、会议组织和领导活动安排、文件简报和新闻报道、厉行勤俭节约等方面加强和改进作风。要持续深入纠正“四风”,坚持问题导向,深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,强化主体责任,抓住领导干部这个“关键少数”,锲而不舍深入推动作风建设。要保持奋发进取状态,把思想和精力集中到做好当前工作上来,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。