您当前的位置:首页 > 代表工作 > 代表议案
市文广新局举办人大代表建议政协委员提案面复会
时间:2016-09-01 15:25:51  来源:淄博日报  作者:

 
 
 
 

 

8月29日下午,市文化广电新闻出版局举办市人大代表建议、政协委员提案面复会。
  市文广新局负责人从文化名城建设、公共文化服务体系、艺术创作与演出、文化遗产保护、文化产业转型发展、文化市场管理、新闻出版管理、文化宣传工作等八个方面汇报了近期全市文化工作情况。市人大代表、政协委员们在听取了汇报后,对市文广新局2016年度建议、提案办理工作表示满意。指出,市文广新局办理建议、提案实现了从答复性办理向落实性办理,办理过程中与各位委员、代表们反复沟通,直至代表和委员们满意为止,充分体现了市文广新局严谨细致的工作作风。代表、委员们对市文广新局在文化名城建设中发挥的积极作用给予充分肯定,对文化名城建设、齐文化的阐释与挖掘、文化与旅游融合发展等方面工作,提出许多建设性意见和建议。