您当前的位置:首页 > 选举任免 > 市人大 > 市十五届人大常委会任免名单
市十五届人大常委会第二十次会议任免名单
时间:2019-01-17 09:52:06  来源:  作者:
任命:
    张波为淄博市人民代表大会常务委员会办公室主任;
    范新刚为淄博市人民代表大会常务委员会人事代表工作委员会主任;
    阎炳义为淄博市人民代表大会常务委员会副秘书长、淄博市人民代表大会城乡建设环境保护委员会工作室主任。
免去:
    王志勇的淄博市人民代表大会常务委员会副秘书长职务;
    刘丙伦的淄博市人民代表大会常务委员会副秘书长职务;
    张波的淄博市人民代表大会常务委员会人事代表工作委员会主任职务;
    范新刚的淄博市人民代表大会城乡建设环境保护委员会工作室主任职务;
    王化福的淄博市人民代表大会教育科学文化卫生人口委员会工作室主任职务。
    王志勇的原淄博市人民代表大会常务委员会办公厅主任职务自然免除。
任命:
    石志全为淄博市第十五届人民代表大会财政经济委员会副主任委员;
    陈德诚为淄博市第十五届人民代表大会农业与农村委员会副主任委员;
    周建昌为淄博市第十五届人民代表大会城乡建设环境保护委员会副主任委员。