您当前的位置:首页 > 会议专栏 > 常委会会议 > 市十五届人大常委会会议
市十五届人大常委会举行第十一次会议
时间:2018-01-16 11:08:41  来源:  作者:梁立新 张灿 苏越

   1月15日,市十五届人大常委会举行第十一次会议。市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任王法亮、王树槐、韩昆山、翟乃翠出席。副市长盖卫星,市法院院长王玮,市检察院检察长魏玉民列席会议。
    会议表决通过了淄博市第十五届人民代表大会第三次会议议程(草案)、淄博市第十五届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)、关于淄博市第十五届人民代表大会第三次会议列席人员范围的决定、淄博市人民代表大会常务委员会工作报告(审议稿)、关于授予施能智淄博市荣誉市民称号的决定,通过了人事任免案。
    许建国在讲话中要求,要认真筹备好市十五届人大三次会议,扎实做好各项保障工作。要强化问效,确保本次常委会各项审议议题落实到位。要统筹安排,有序推进岁末年初各项工作,确保全市人大工作开好局、起好步。