您当前的位置:首页 > 机关工作
市人大常委会机关召开十三届人大一次会议精神报告会
时间:2018-03-30 16:03:40  来源:  作者:苏越

    3月30日上午,市人大常委会机关召开十三届人大一次会议精神报告会,邀请全国人大代表、原山林场党委书记孙建博作会议精神宣讲。孙建博同志围绕习近平总书记参加山东代表团审议情况、大会盛况、重点任务、主要精神、山东代表团媒体开放日情况等方面,结合自身感受和体会,对会议精神进行了解读。
    会后,大家纷纷表示,此次报告会内容生动丰富,深入浅出,对大家进一步深入学习领会和贯彻会议精神具有积极的帮助作用;要继续按照中央和省、市委,以及市人大常委会党组的部署安排,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十三届全国人大一次会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,更加深刻理解把握其指导思想和丰富内涵,迅速掀起学习贯彻热潮;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动中央、省、市委重大决策部署贯彻落实,不断推进全市人大工作再上新水平。